Rösti-Wrap

Direkt zum Seiteninhalt

Rösti-Wrap

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Herzhaftes · 5 September 2021
Zutaten:

3 Kartoffeln
2 Karotten
1 Schalotte
2 Eier
100g Kräuter-Frischkäse
6 Scheiben Schinken
50g ger. Käse
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Kartoffeln und Karotten schälen und reiben. Schnittlauch klein schneiden. Schalotte in Würfel schneiden.

Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Jetzt alle zuvor geschnittenen Zutaten zugeben und untermischen.
Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 20 Min. backen.

Nach dem Backen den Kräuterfrischkäse auf dem Rösti verteilen und mit Schinken belegen. Wer mag kann noch ger. Mozzarella darauf verteilen.

Den Rösti aufrollen, mit Käse betreuen und nochmal für ca. 10 Min. im Backofen, wenn möglich mit der Grillfunktion rösten.

REZEPT DRUCKEN



Candy-Cake
Zurück zum Seiteninhalt