Oreo-Cake

Direkt zum Seiteninhalt

Oreo-Cake

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Kuchen · 3 April 2021
Zutaten Boden:

15 Oreos
30g Butter, geschmolzen

Zutaten Füllung:

400g Sahne
5 TL San Apart
200g Frischkäse
50g Puderzucker
1 TL Vanille-Extrakt
10 Oreos

Zutaten Schokoguss:

100g Schokolade
100g Sahne
25g Kokosfett

Zubereitung Boden:

Die Oreos für den Boden zerkleinern und mit der flüssigen Butter vermengen. Den Keksboden in eine mit Backpapier ausgelegte 20er Springform geben und festdrücken. Die Form für ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung Füllung:

Sahne mit San Apart steif schlagen, nun den Frischkäse, den Puderzucker und das Vanilleextrakt kurz mit-einander verrühren. Jetzt die steif geschlagen Sahne unterheben. Die restlichen Oreos klein hacken und unter die Frischkäsemasse heben. Die fertige Füllung in der Springform verteilen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach dem kühlen mit dem Schokoguss überziehen.

Zubereitung Schokoguss:

Die Zutaten für den Schokoguss über einem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und dann zügig über dem kalten Kuchen verteilen, nochmal für ca. 20 Min. kaltstellen.




0
Rezensionen

Candy-Cake
Zurück zum Seiteninhalt