Feenküsse

Direkt zum Seiteninhalt

Feenküsse

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Cookies und Kleingebäck · 5 April 2021
Zutaten Teig:

150g Mehl
50g Zucker
100g Butter oder Margarine
1 Eigelb
1 Pr. Salz
1 EL Wasser

Zutaten Füllung:

48 Toffifee

2 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
160g Puderzucker

Zubereitung Teig:

Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammen kneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 160°C Umluft (175°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Danach den Teig ausrollen und Kreise ausstechen.

Zubereitung Füllung:

In die Mitte jeweils ein Toffifee setzen.

Eiweiß und Zitronensaft steifschlagen, dabei langsam den Puderzucker einrieseln lassen.

Den Eischnee auf die Kreise spritzen, die Toffifee müssen ganz bedeckt sein.

Jetzt geht es für 15-20 Min. in den Backofen.



Candy-Cake
Zurück zum Seiteninhalt