Couscous mit Limettenjoguhrt
Veröffentlicht von Jennifer in Herzhaftes · 10 April 2021
Zutaten: (2 Personen)
1 große rote Paprikaschote
1 scharfe Chilischote
100g Champions
3 Frühlingszwiebeln
100g Couscous
2 EL Olivenöl
1/4 L Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
100g Naturjoguhrt
2 EL saure Sahne
1 EL Limettensaft
abger. Schale der einer Limette
Salz
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden, Chili würfeln, Champions blättrig schneiden und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
ÖL erhitzen, Gemüse unter gelegentlichem rühren 2 Min. dünsten. Couscous einrühren und 1 Min. mit dünsten. Brühe zugießen, aufkochen lassen, Herd abschalten und 10 Min. auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurt, saure Sahne, Limettensaft und Schale miteinander verrühren, etwas salzen.
Petersilie hacken und über den angerichteten Couscous streuen und mit dem Limettenjoguhrt servieren.