Blätterteig-Valentinsherzen

Direkt zum Seiteninhalt

Blätterteig-Valentinsherzen

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Cookies und Kleingebäck · 5 April 2021
Zutaten:

1 Rolle Blätterteig
Marmelade nach Geschmack
Schokotropfen (optional)
1 Eigelb

Cakepopstiele oder ähnliches

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Blätterteig ausrollen, Herze ausstechen, Cakepopstiel darauflegen, Marmelade in einen Spritzbeutel füllen und die Herzen damit befüllen evtl. noch Schokotropfen drübergeben und ein zweites Blätterteigherz darüber legen, mit einer Gabel den Rand festdrücken. Das Eigelb etwas verquirlen und die Herzen damit bestreichen.

Jetzt kommen die Blätterteigherzen für ca. 15 Min. in den Backofen.



0
Rezensionen

Candy-Cake
Zurück zum Seiteninhalt