Low Carb Käsekuchen - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Low Carb Käsekuchen - Rezept als PDF

   

Zutaten:

Zubereitung:

200g Frischkäse 0,2%
100g Quark 10 %
20g Proteinpulver Vanille
2 Eier
1 TL
Vanilleextrakt
3 EL
Canderel, Stevia oder ein x beliebiger Süßstoff
100g Erdbeeren



 

Backofen auf 150°C Umluft (175°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.


Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.


Frischkäse, Quark, Eigelb, Proteinpulver, Vanilleextrakt und Süßstoff schaumig schlagen.


Eiweiß unter die Quarkmasse heben und in eine 20er Backform füllen. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf der Quarkmasse verteilen


Käsekuchen ca. 25 Min. backen.

Alternative zum Proteinpulver geht auch Puddingpulver, jedoch erhöht sich dann die KH.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü