Pastéis de nata

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Pastéis de nata

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Cookies und Kleingebäck · 5 April 2021
Zutaten:

2 Rollen Blätterteig

130g Milch + 55g Milch
125g Sahne
100g Zucker
30g Mehl
3 Eigelbe
1 TL Vanille-Extrakt

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Blätterteig auseinanderrollen, Kreise ausstechen in der Größe der Muffinform, diese mit Butter einfetten, dann den Blätterteig reinlegen und runter drücken.

Mehl mit der Milch (55g) in einer kleinen Schüssel glattrühren.

Milch (130g), Sahne, Vanilleextrakt und Zucker in einen Topf geben und langsam erwärmen (es darf nicht kochen) nun das Mehlgemisch dazu geben und gut miteinander verrühren.

Jetzt den Topf vom Herd nehmen und unterrühren abkühlen lassen. Sobald es Handwarm ist, die Eigelbe unterrühren. Nun die Masse in die Blätterteig-Mulden gleichmäßig verteilen.

Jetzt ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

In der Muffinform abkühlen lassen.



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