Pancakes mit Amaranth - vegan
Veröffentlicht von Jennifer in Aufstrich und Co. · 10 April 2021
Zutaten:
60g Vollkornmehl
140ml Hafermilch / Sojamilch
20g Agavendicksaft
1 gestr. TL Backpulver
1 Pr. Salz
½ TL Vanilleextrakt
30g gepopptes Amaranth
Außerdem:
200g Himbeeren
1 Banane
etwas Agavendicksaft
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Zeig, bis auf den Amaranth, in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem Teig verrühren. Amaranth unterheben.
Pfanne etwas einfetten. Pro Pancakes ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. von jeder Seite braten. Ergibt ca. 6 Pancakes.
Pancakes abwechselnd mit Bananen und Himbeeren stapeln und zum Schluss mit etwas Agavendicksaft übergießen.