Ganache

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Ganache

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Basics und Tortenfüllungen · 6 April 2021
Zutaten:

Feste Ganache zum Einstreichen:

Zartbitterganache:

200 g Sahne
400 g Zartbitterschokolade

Vollmilchganache:

200 g Sahne
500 g Vollmilchschokolade  

weiße Ganache:

200 g Sahne
600 g weiße Schokolade

Weiche Ganache zum füllen:

Zartbitterganache:

200 g Sahne  
200 g Zartbitterschokolade

Vollmilchganache:
(auch für andere Schokoladensorten und Nougat)

200 g Sahne
300 g Vollmilchschokolade

weiße Ganache:

200 g Sahne
400 g Schokolade

Zartbitter-Vollmilch-Ganache:

200g Zartbitterschokolade
100g Vollmilchschokolade
200g Sahne

Zubereitung:

Schokolade in Rippen brechen, Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen, ca. 5 Min. stehen lassen, dann mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren, bis es eine Homogenemasse gibt.

Am besten einen Tag vorher zubereiten und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.



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