Erdbeermuffins mit Frischkäse

Direkt zum Seiteninhalt

Erdbeermuffins mit Frischkäse

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in CupCakes und Muffins · 4 April 2021
Zutaten: (12 Stück)

100g Erdbeeren
2 Eier
100g Zucker
175g Frischkäse
2 EL Öl
2 EL Milch
150g Mehl
2 TL Backpulver

Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Erdbeeren putzen und in Würfel schneiden.

Eier und Zucker mit einem Handrührgerät zu einer hellen Masse aufschlagen. Frischkäse, Öl und Milch unterschlagen.

Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren Erdbeeren untermischen und den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.



Candy-Cake
Zurück zum Seiteninhalt