Enchilada-Lasagne
Veröffentlicht von Jennifer in Herzhaftes · 5 September 2021
Zutaten: (4 Portionen)
1 D. Kidneybohnen
1 D. Maiskörner
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl
350g Hackfleisch
1 D. stückige Tomaten
300g Naturjoguhrt
150g Frischkäse (z.B. Paprika-Chili)
8 Tortilla-Wraps
200g ger. Käse
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Chilipulver
Zubereitung:
Kidneybohnen, Maiskörner abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
Paprikaschote vierteln und würfeln. Zwiebel, Knoblauch würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und unter Wenden krümelig anbraten. Paprika, Kidneybohnen, Mais zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer, Paprika- sowie Chilipulver abschmecken.
Stückige Tomaten, Joghurt und Frischkäse zufügen, alles vermengen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca.10 Min. köcheln lassen.
Backofen auf 155°C Umluft (175°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Etwas Sauce in die Auflaufform geben und mit 2 Tortillascheiben (überdecken sich etwas) bedecken. Sauce und Tortilla-Fladen wie eine Lasagne weiter in die Auflaufform schichten, dabei mit Sauce enden.
Enchilada-Lasagne mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen in ca. 20 Min. überbacken.
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