Dinkelkekse

Direkt zum Seiteninhalt

Dinkelkekse

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Cookies und Kleingebäck · 5 April 2021
Zutaten:

250g Dinkelmehl
150g Butter
100g Vollrohrzucker
1 Pr. Nelkenpulver
1 TL Zimt
3 EL Sauerrahm
1 Pr. Salz

Zubereitung:

Zucker und Butter in einer Schüssel cremig rühren.

Nelkenpulver, Zimt, Sauerrahm und die Pr. Salz hinzufügen und gut miteinander verrühren.

Jetzt das Mehl dazugeben und zu einem ge-schmeidigen Teig verarbeiten, 20 Min. ruhen lassen.

Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Kekse ca. 15 Min. backen.

Nicht nur zu Weihnachten lecker!!!



Candy-Cake
Zurück zum Seiteninhalt