Christstollen Dessert mit Mandarinen & Joghurt

Direkt zum Seiteninhalt

Christstollen Dessert mit Mandarinen & Joghurt

Candy-Cake.de
Veröffentlicht von Jennifer in Dessert · 3 Dezember 2021
Zutaten:

200 g Christstollen
1 kl. Dose Mandarinen
300 g Joghurt
1 TL Vanillepaste o. 2 P. Vanillezucker
etwas Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:

Christstollen in sehr kleine Würfel schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Joghurt mit der Vanillepaste oder Vanillezucker verrühren. Wer es süßer mag, kann noch Zucker dazugeben.

Die drei Zutaten schichtweise in kleine Gläser füllen:

Zuerst eine Schicht Stollenwürfel, dann etwas Joghurt, dann die Mandarinenscheiben. Diese an den Glasrand legen, damit sie schön sichtbar sind. Dann den Rest Stollenwürfel darauf geben, sodass die Gläser fast ganz gefüllt sind. Einen Klecks Joghurt obendrauf, mit etwas Zimt bestreut, fertig!


Candy-Cake
Zurück zum Seiteninhalt