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Aubergine mit Couscous - vegan - Rezept als PDF | |
Zutaten: | Zubereitung: |
100g Couscous | Backofen auf 180°C
Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Die Auberginenstücke hinzufügen und ca. 2 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Den Thymian ebenfalls hinzufügen und untermischen. Die Couscous-Gemüse- Mischung mit Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer würzen und in die Auberginenhälften füllen und in die leicht gefettete Form setzen.
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